Stefano Calabrese, Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Calabrese, Stefano. Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo. Milano: Mimesis, 2018. Stampa.Review of Calabrese, Stefano. Storie di vita. Come gli individui si raccontano nel mondo. Milano: Mimesis, 2018. Print.