William T. Vollmann letto dall’Italia (ENTHYMEMA, 2019)
Per testimoniare la diffusione e la fortuna di Vollmann in Italia, Massimo Bocchiola, traduttore di Fathers and Crows(1992; Venga il tuo regno, 2011), Luca Briasco, editor di Minimum Fax, Claudia Durastanti, scrittrice, e Vanni Santoni, scrittore ed editor, intervengono con un loro personale contributo da lettori di Vollmann.In order to discuss Vollmann’s reception in Italy, Massimo Bocchiola, translator of Fathers and Crows (1992; Venga il tuo regno, 2011), Luca Briasco, editor at Minimum Fax, Claudia Durastanti, writer, and Vanni Santoni, writer and editor, participate with their personal point of view as Vollmann’s readers.