Richard Ambrosini, "Le storie di Conrad" (ENTHYMEMA, 2020)
Review of Richard Ambrosini, Le storie di Conrad. Biografia intellettuale di un romanziere, Carocci 2019
Keywords: Conrad; World literature; intellectual biography