Riccardo Castellana, "Finzioni biografiche. Teoria e storia di un genere ibrido" (ENTHYMEMA, 2020)
Review of Riccardo Castellana, Finzioni biografiche. Teoria e storia di un genere ibrido, Carocci, 2019.
Keywords: Biofiction; Novel; Narratology; Postmodernism