Clotilde Bertoni, Chiara Lombardi (a cura di), "Alberto Moravia. L’attenzione inesauribile" (ENTHYMEMA, 2020)
Review of Bertoni, Clotilde, e Chiara Lombardi (a cura di). Alberto Moravia. L’attenzione inesauribile. Mimesis, 2018.
Keywords: Alberto Moravia; intellectual; bourgeoisie; nonconformism; intermediality.