Mattia Mossali, Storie di perdono. Percorsi tra letteratura e psicoanalisi (ENTHYMEMA, 2020)
Review of Mattia Mossali, Storie di perdono. Percorsi tra letteratura e psicoanalisi (Mimesis, 2020)
Keywords: melancholia; loss; forgiveness; Sigmund Freud; Jacques Lacan; femininity; literature and psychoanalysis