Rosalba Galvagno, Leopardi tra antico e moderno. Un’elegia triste di Ovidio. La moda e la morte. Il sogno della caduta della luna. (ENTHYMEMA, 2020)
– Review of Galvagno, Rosalba. Leopardi tra antico e moderno. Un’elegia triste di Ovidio. La moda e la morte. Il sogno della caduta della luna. Sinestesie, 2019.