Raphaël Baroni, I meccanismi dell’intreccio. Introduzione alla narratologia funzionale (ENTHYMEMA, 2020)
Review of Baroni, Raphaël, I meccanismi dell’intreccio. Introduzione alla narratologia funzionale, Effigi, 2020.
Keywords: narratology; functional narratology; passions; plot