"Se una notte d'inverno un viaggiatore" quarant'anni dopo: Atti del Seminario MOD, Università IULM, 17-18 ottobre 2019 (ENTHYMEMA, 2021)
"Se una notte d'inverno un viaggiatore" quarant'anni dopo. Atti del Seminario MOD, Università IULM, 17-18 ottobre 2019. A cura di Filippo Pennacchio e Silvia T. Zangrandi
Keywords: Italo Calvino; If on a Winter's Night a Traveler