Anna Maria Babbi e Alberto Comparini (a cura di), Letteratura e altri saperi. Influssi, scambi, contaminazioni (ENTHYMEMA, 2021)
Review of Babbi, Anna Maria and Comparini, Alberto (eds.). Letteratura e altri saperi. Influssi, scambi, contaminazioni. Carocci, 2020.
Keywords: Literature; Hybridation; Human sciences; Hermenutics; Comparative literature