Review of Roberta Iadevaia, Per una storia della letteratura elettronica italiana (Mimesis, 2021). (ENTHYMEMA, 2022)
Review of Roberta Iadevaia, Per una storia della letteratura elettronica italiana (Mimesis, 2021).
Keywords: Electronic Literature; Italy; Visual Culture; Media; Digital