Review of Francesco Camera (editor), Celan. Incontri, voci e silenzi nello spazio della poesia (Interlinea, 2020). (ENTHYMEMA, 2022)
Review of Francesco Camera (editor), Celan. Incontri, voci e silenzi nello spazio della poesia (Interlinea, 2020).
Keywords: Poetry; Philosophy; Mysticism; Otherness; Translation; Translation Studies