Filologia come interpretazione. Un ricordo di Costanzo Di Girolamo (ENTHYMEMA, 2023)
In memory of Costanzo di Girolamo (1948-2022).
Keywords: Costanzo Di Girolamo; Theory of Literature; Philology; Interpretation