Review of Emanuela Piga Bruni, La macchina fragile. L’inconscio artificiale fra letteratura, cinema e televisione (Carocci, 2022) (ENTHYMEMA, 2023)
Review of Emanuela Piga Bruni, La macchina fragile. L’inconscio artificiale fra letteratura, cinema e televisione (Carocci, 2022).
Keywords: Science fiction; Posthumanism; Comparative literature; Cinema; TV Series