Review of Daria Biagi, Prosaici e moderni. Teoria, traduzione e pratica del romanzo nell’Italia del primo Novecento. Quodlibet, 2022 (ENTHYMEMA, 2024)
Review of Daria Biagi, Prosaici e moderni. Teoria, traduzione e pratica del romanzo nell’Italia del primo Novecento. Quodlibet, 2022.
Keywords: Novel; Theory; Translation; Techniques; Trajectories