Recensione di Giuliana Benvenuti (a cura di), La letteratura oggi. Romanzo, editoria, transmedialità (Einaudi, 2023) (ENTHYMEMA, 2024)
Review of Giuliana Benvenuti (a cura di), La letteratura oggi. Romanzo, editoria, transmedialità (Einaudi, 2023).
Keywords: Literature; Publishing Industry; Transmediality; Novel