Review of Valentina Sturli, Professori di desiderio. Seduzione e rovina nel romanzo del Novecento (Carocci, 2024) (ENTHYMEMA, 2024)
Review of Valentina Sturli, Professori di desiderio. Seduzione e rovina nel romanzo del Novecento. Carocci, 2024.
Keywords: Novel; Twentieth-Century; Intellectual; Ruin; Desidere