Buzzati's Unstable Man According to Iacoli (ENTHYMEMA, 2024)
Review of Giulio Iacoli, Mascolinità in gioco. Politiche della rappresentazione in Buzzati. Quaderni del Centro Studi Buzzati, Fabrizio Serra, 2023.
Keywords: Dino Buzzati; Cultural Studies; Gender Studies; Masculinity Studies; Transmedia Intertextuality