Review of Concetta Maria Pagliuca and Filippo Pennacchio (a cura di), Tempora, i tempi verbali nel racconto Vol.1 (Biblion, 2023) and Francesco De Cristofaro, Paolo Giovannetti e Giovanni Maffei (a cura di), Tempora, i tempi verbali nel racconto Vol. 2 (Biblion, 2024) (ENTHYMEMA, 2025)
Review of Concetta Maria Pagliuca e Filippo Pennacchio (a cura di), Tempora, i tempi verbali nel racconto Vol.1. Biblion, 2023; Francesco De Cristofaro, Paolo Giovannetti e Giovanni Maffei (a cura di), Tempora, i tempi verbali nel racconto Vol. 2. Biblion, 2024.
Keywords: Verbal Times; Narrative; Harald Weinrich; Pier Marco Bertinetto