Alberto Casadei, Poetiche della creatività. Letteratura e scienze della mente (ENTHYMEMA, 2011)
Review of Alberto Casadei. Poetiche della creatività. Letteratura e scienze della mente. Milano: Bruno Mondadori, 2011.