L'invenzione del west(ern). Fortuna di un genere nella cultura del Novecento a cura di Stefano Rosso (ENTHYMEMA, 2011)
Review of Stefano Rosso (ed.). L’invenzione del west(ern). Fortuna di un genere nella cultura del Novecento, Verona: Ombre Corte, 2010.