Rosamaria Loretelli, L’invenzione del romanzo. Dall’oralità alla lettura silenziosa (ENTHYMEMA, 2011)
Review of Rosamaria Loretelli. L’invenzione del romanzo. Dall’oralità alla lettura silenziosa. Roma-Bari: Laterza, 2010.