Recensione di Daniele Maria Pegorari, La conoscenza amministrata (Mimesis, 2025) (ENTHYMEMA, 2025)
Review of Daniele Maria Pegorari, La conoscenza amministrata. Mimesis, 2025.
Keywords: Novel; Twentieth Century; Digital; Cybernetics; Knowledge