Review of Richard Ambrosini, La poesia inglese. Proposte di lettura dall’età dei Tudor a oggi (Carocci, 2025) (ENTHYMEMA, 2025)
Review of Richard Ambrosini, La poesia inglese. Proposte di lettura dall’età dei Tudor a oggi (Carocci, 2025)
Keywords: English Poetry; Poetry Criticism and Pedagogy; Literary Education in Italian Universities; Poetry Reading Strategies; Perception of Verse