Русский Бертольдо Галины А. Космолинской (ENTHYMEMA, 2012)
Review of Kosmolinskaja, Galina A. Russkij Bertol’do. Sud’ba ital’janskogo komičeskogo romana v Rossii XVIII veka: rukopisi, izdanija, čitateli. Moskva: Novoe literaturnoe obozrenie, 2011. Print.