Oggetti, non domande: la proposta filosofica del Manifesto del nuovo realismo di Maurizio Ferraris (ENTHYMEMA, 2012)
Review of Ferraris, Maurizio. Manifesto del nuovo realismo. Bari: Laterza, 2012. Print.