Le ex-colonie italiane nei racconti orali di Ribka Sibhatu e Kaha Mohamed Aden: I documentari La Quarta via. Mogadiscio, Italia e Aulò. Roma post-coloniale (ENTHYMEMA, 2012)
Review of Brioni, Simone. La quarta via: Mogadiscio, Pavia, 2009. Video; Aulò: Roma Postcoloniale, 2011. Video.