Karen Joisten (ed.), Narrative Ethik. Das Gute und das Böse erzählen (ENTHYMEMA, 2012)
Review of Joisten, Karen, ed. Narrative Ethik. Das Gute und das Böse erzählen. Berlin: Akademie Verlag, 2007. Print.