Robert S. C. Gordon " Scolpitelo nei cuori - l'Olocausto nella cultura italiana (1944-2010)" (ENTHYMEMA, 2013)
Review of Gordon, Robert S. C. Scolpitelo nei cuori – L’Olocausto nella cultura italiana (1944-2010). Trans. Giuliana Oliviero. Torino: Bollati Boringhieri, 2013. Print.