Recensione a Daniela Marcheschi, "Il sogno della letteratura. Luoghi, maestri, tradizioni" (ENTHYMEMA, 2013)
Review of Marcheschi, Daniela. Il sogno della letteratura. Luoghi, maestri, tradizioni. Roma: Gaffi editore, 2012. Print.