Il Doppelgänger al di là dello specchio. Aleksandr Čajanov, Lo specchio veneziano (ENTHYMEMA, 2013)
Review of Čajanov, Aleksandr. Lo specchio veneziano. Trans and ed. Giulia Gigante. Roma: Elliot, 2013. Print.