Rotte per muoversi dietro il paesaggio. Su due raccolte di Giulio Iacoli e Marina Guglielmi (ENTHYMEMA, 2013)
Review of Iacoli, Giulio, ed. Discipline del paesaggio. Milano-Udine: Mimesis, 2012. Print; Guglielmi, Marina and Giulio Iacoli,  eds. Piani sul mondo. Le mappe nell’immaginazione letteraria. Macerata: Quodlibet, 2012. Print.