Gabrio Forti, Claudia Mazzucato, Arianna Visconti (ed.), Giustizia e letteratura I. (ENTHYMEMA, 2013)
Review of Forti, Gabrio, Claudia Mazzucato and Arianna Visconti, eds. Giustizia e letteratura I. Milano: Vita e Pensiero, 2012. Print.