Finzioni ed emozioni: riflessioni intorno a Chi ha paura di Mr. Hyde? Oggetti fittizi, emozioni reali di Carola Barbero (ENTHYMEMA, 2010)
Review of Barbero, Carola. Chi ha paura di Mr Hyde. Oggetti fittizi, emozioni reali, Milano: Il Melograno, 2010. Print.