Cristina Marras, Metaphora translata voce. Prospettive metaforiche nella filosofia di G. W. Leibniz (ENTHYMEMA, 2010)
Review of Marras, Cristina. Metaphora translata voce. Prospettive metaforiche nella filosofia di G. W. Leibniz, Firenze: Leo S. Olschki Editore, Firenze, 2010. Print.