Stefano Calabrese, Neuronarratologia. Il futuro dell’analisi del racconto (ENTHYMEMA, 2010)
Review of Calabrese, Stefano (ed.). Neuronarratologia. Il futuro dell’analisi del racconto, Bologna: Archetipolibri, 2009. Print