Stefano Calabrese, La comunicazione narrativa. Dalla letteratura alla quotidianità (ENTHYMEMA, 2010)
Review of Calabrese, Stefano. La comunicazione narrativa. Dalla letteratura alla quotidianità. Milano: Bruno Mondadori, 2010. Print.