Pino Menzio, Nel darsi della pagina. Un'etica della scrittura letteraria (ENTHYMEMA, 2010)
Review of Menzio, Pino. Nel darsi della pagina. Un’etica della scrittura letteraria. Torino: Libreria Stampatori Torino, 2010. Print.