La ricezione mediatica dell’uchod: The Death of Tolstoy di William Nickell (ENTHYMEMA, 2010)
Il libroRecensiamo il saggio di William Nickell The Death of Tolstoy: Russia on the Eve, Astapovo Station, Cornell University Press, Ithaca - London, 2010.