Il viaggio e la psicoanalisi: geografie freudiane. Riflessioni a partire dal testo di Rosalba Galvagno, I viaggi di Freud in Sicilia e in Magna Grecia (ENTHYMEMA, 2010)
Review of  Galvagno, Rosalba. I viaggi di Freud in Sicilia e in Magna Grecia, Catania: Giuseppe Maimone, 2010.