La dimensione russa di «Commerce»: il principe D. Svjatopolk-Mirskij e E. Izvol’skaja (ENTHYMEMA, 2016)
Review of  Letters from D.S. Mirsky and Helen Iswolsky to Marguerite Caetani. Eds. Sophie Levie and Gerald S. Smith. Roma: Edizioni di Storia e Letteratura, 2015.