Energia, linguaggio, tempo: la parola letteraria in “Le avventure dell’interpretazione” di Alessandro Serpieri (ENTHYMEMA, 2016)
Recensione del libro  di Alessandro Serpieri, Le avventure dell’interpretazione. Leggere i classici oggi. Pisa: ETS, 2015.