Viktor Krivulin: lo spirito pietroburghese (ENTHYMEMA, 2016)
Recensiamo il libro del poeta pietroburghese Krivulin, Viktor. Concerto a richiesta e altre poesie. Ed. Marco Sabbatini. Bagno a Ripoli: Passigli, 2016.