(untitled) (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Pontiggia, Giuseppe. La lente di Svevo, a cura Daniela Marcheschi, EDB, 2017. Review of Pontiggia, Giuseppe. La lente di Svevo, edited by Daniela Marcheschi, EDB, 2017.