(untitled) (ENTHYMEMA, 2018)
Recensione di Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018 Review of Casadei, Alberto. Biologia della letteratura. Corpo, stile, storia. il Saggiatore, 2018