(untitled) (ENTHYMEMA, 2019)
La narratologia innaturale costituisce una delle prospettive più interessanti nel panorama narratologico contemporaneo. Il saggio di cui si propone la traduzione – “Unnatural Narratives, Unnatural Narratology: Beyond Mimetic Models” di J. Alber, S. Iversen, H. S. Nielsen e B. Richardson – offre un primo sguardo su questa prospettiva, che l’introduzione cerca di integrare allargando il discorso anche alla luce degli sviluppi successivi delle ricerche unnatural.