(untitled) (ENTHYMEMA, 2019)
Introduzione al supplemento annuale “Volti del tradurre” a cura di Helena Aguilà Ruzola e Donatella Siviero. La sezione accoglie una selezione di contributi presentati alla V Giornata internazionale sulla traduzione, tenutasi nei giorni 3 e 4 dicembre 2018 presso l’Università di Catania, in collaborazione con l’Universitat Autònoma de Barcelona e l’Università di Messina.