(untitled) (ENTHYMEMA, 2020)
L’articolo analizza le prime nove opere uscite nella collana di poesia Croma k per l’editore Oèdipus. La finalità è quella di ricollegare le caratteristiche formali di queste opere a una possibile tendenza della poesia contemporanea italiana.