(untitled) (ENTHYMEMA, 2011)
Recensiamo qui i seguenti volumi: Daniil Charms, Sobranije sočinenij v dvuch tomach [Raccolta di opere in due tomi], a cura di Vladimir Vesterman, Moskva, AST e Zebra E, 2010; Daniil Charms, Sobranije sočinenij v trëch tomach [Raccolta di opere in tre tomi], a cura di Valerij Sažin, Sankt-Peterburg, Azbuka, 2011; Aleksandr Vvedenskij, Vsë [Tutto], a cura di Anna Gerasimova, OGI, Moskva, 2010.