(untitled) (ENTHYMEMA, 2025)
Recensione di Concetta Maria Pagliuca e Filippo Pennacchio (a cura di), Tempora, i tempi verbali nel racconto Vol.1. Biblion, 2023; Francesco De Cristofaro, Paolo Giovannetti e Giovanni Maffei (a cura di), Tempora, i tempi verbali nel racconto Vol. 2. Biblion, 2024.